不忘初心为群众 牢记使命战酷暑

添加日期:2019-07-26 21:38:55 ?? 浏览次数:
  骄阳似火、酷暑难耐的天气里,在365bet比分网_365bet赌城_365bet娱乐场体育,有这样一群年轻可爱的新时代劳动者,他们“不忘初心、牢记使命”,用自己的实际行动坚守岗位,大力弘扬践行“民政为民、民政爱民”工作理念,始终坚持“以人民为中心的发展思想”,为广大人民群众做好高质量优质的殡仪服务工作。
?
  365bet比分网_365bet赌城_365bet娱乐场体育共产党员、火化工张伟伟,正在60℃的夏季火化车间内操作。在这里24小时轮班,火化炉开启后温度在700-800℃,高温天气中,他用执着为每位逝者坚守。
  济南市殡仪服务大赛冠军、365bet比分网_365bet赌城_365bet娱乐场体育引导服务员林阳,正顶着40度的高温,在赤热的阳光下为群众服务。一阵阵的热浪浸透着他的衬衣,他依然坚持做好生命最后的“摆渡人”。
  济南榜样获得者、365bet比分网_365bet赌城_365bet娱乐场体育司仪段荣荣,正在为逝者告别仪式做服务准备。她的皮肤被晒得通红,汗珠不停地顺着脸颊流下,火热的天气映衬着的是她火热的青春与优质的服务。
?
  在365bet比分网_365bet赌城_365bet娱乐场体育里,无论是冒着五六十度的高温操作、维修火化设备的遗体火化工,还是高温炙烤下衣衫湿透的殡仪服务员;无论是冒高温驾车穿行于城市乡村的遗体接运工,还是迎着刺鼻气味整容铺花的遗体整容师,我们的殡葬职工们都在以艰苦奋斗、无私奉献的优良作风,凝聚力量,砥砺前行,坚持优质服务标准,用汗水和行动诠释着殡葬人的使命担当。
?