接受红色教育 传承红色基因——365bet比分网_365bet赌城_365bet娱乐场体育开展大峰山党性教育主题党日活动

添加日期:2019-06-06 15:27:00 ?? 浏览次数:
  为进一步教育引导广大党员干部不忘初心、牢记使命,全心全意为人民服务,进一步增强党支部的凝聚力和战斗力,提高党员干部党性修养和群众观念,按照“坚持以人民为中心的发展思想”教育活动的安排部署,365bet比分网_365bet赌城_365bet娱乐场体育党支部在6月4日和5日组织全体在职党员、预备党员分两批次赴济南大峰山党性教育基地开展了“坚持以人民为中心的发展思想”党性教育主题党日活动。
?
  活动中,大家先后参观了济南大峰山党性教育基地展览馆、长清县委办公旧址,瞻仰了大峰山革命烈士陵墓。全体党员通过观看馆内的珍贵图片、历史遗物、英勇事迹等,进一步了解了大峰山革命根据地从无到有,从弱到强的发展历程。在“初心广场”全体党员重温了入党誓词。随后,大家给无名烈士敬献了花篮,表达了对烈士的怀念和敬佩之情。通过此次主题党日活动,使党员同志们接受了“牺牲奋斗为人民、公而忘私为人民、忠诚担当为人民”的红色教育。
  活动结束后,大家一致表示,一定会珍惜当下来之不易的幸福生活,传承和发扬不怕牺牲的革命精神,立足殡葬工作实际,牢固树立宗旨意识和殡葬工作群众观,把在“坚持以人民为中心的发展思想”教育活动中激发出来的工作热情和进取精神转化为进一步提升为民服务的动力,进一步强化担当作为,改进工作作风,为全省民政事业创新发展贡献自己的力量!